органы местного самоуправления
Новости
В городе Кургане огнеборцы ликвидировали ночной пожар в частном секторе, на котором погибло шесть человек
от 13 октября 2021 года

Ночью в 23 часа 49 минут 9 октября 2021 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Курганской области поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Курган, ул. Урожайная, д. 146.

На место происшествия немедленно были направлены пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия огнеборцев горела кровля открытым огнём одноэтажного двухквартирного брусового дома на площади 160 кв. м. В 00 часов 37 минут огонь удалось локализовать, в 3:23 - ликвидировать открытое горение. В 7:20 утра на пожаре по повышенному «Рангу пожара №2» была объявлена полная ликвидация. Всего на месте пожара работал 61 человек, 21 ед. техники, из них от МЧС России 45 чел., 15 ед. техники.

По данным следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области в ходе осмотра места происшествия обнаружены тела шести человек – трех женщин, 1958 и 1979 и 1980 годов рождения, мужчины 1982 года рождения и двух детей, 2013 и 2008 годов рождения, мужчина 1975 года рождения с места происшествия госпитализирован. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курганской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

В настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление причин и всех обстоятельств произошедшего.

С родственниками погибших организована работа дежурного психолога психологической службы Главного управления МЧС России по Курганской области. Причина пожара устанавливается, работает испытательная пожарная лаборатория.

Вы здесь: Главная Новости В городе Кургане огнеборцы ликвидировали ночной пожар в частном секторе, на котором погибло шесть человек
Мошенничество с использованием сайтов-дублеров благотворительных организацийВнимание! Опасный лед! 001
Сайт Президента Российской Федерации Сайт Правительства Российской Федерации Сайт Государственной Думы Российской Федерации Сайт Гос.Закупок
Сайт Гос.Торгов Сайт Пенсионного Фонда Российской Федерации Министерство здравоохранения Российской Федерации Федеральный Фонд Обязательного Медицинского Страхования
РОСПОТРЕБНАДЗОР РОСЗДРАВНАДЗОР ФМБА России Сайт ГосУслуги.РУ
Информационная система Официальный сайт Министерства образования и науки Российской Федерации Федеральный портал «Российское образование» Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов ЖКХ РАЗВИТИЕ Фонд «РЖС» МинСтрой РФ
Реформа ЖКХ Служба крови Портал Здоровая Россия ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА
МинКультРФ Министерство внутренних дел Российской Федерации МЧС России Министерство обороны Российской Федерации
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Центральный банк Российской Федерации Свободные земли Правовой портал Минюста  России
Общероссийское голосование конституция 2020 эффективность власти 45 Вакансии Бессмертный полк
БЕЗОПАСНОЕ ЛЕТО ДЕТЯМ - 2021! Другое Дело Русская мечта (Курганская область зовёт!) народное голосование по подключению малых населенных пунктов к качественной мобильной связи и скоростному интернету

Органы местного самоуправления Частоозерского муниципального округа Курганской области © 2014 - 2024 Все права защищены.
Органы местного самоуправления Частоозерского муниципального округа Курганской области

частоозерное.рф официальный сайт Органов местного самоуправления Частоозерского муниципального округа Курганской области.

45t02002@kurganobl.ru официальная электронная почта

Адрес для отправки корреспонденции почтовым отправлением через ФГУП «ПОЧТА РОССИИ»:
Российская Федерация, 641570, Курганская область, Частоозерский район, село Частоозерье, улица Октябрьская, дом 126

Материалы официального сайта частоозерное.рф Органов местного самоуправления Частоозерского муниципального округа Курганской области с октября 2014 года по декабрь 2018 года расположены в архиве сайта.

Представительства и контакты в социальных медиа

Яндекс.Метрика

Сегодня 25 апреля 2024 года, четверг. Информация предназначена для лиц, возраста старше 18+.
Данный сайт является Российским программным продуктом и размещён на сервере под юрисдикцией Российской Федерации. Сайт разработан в ООО КопыленКомпани.

Прокрутить вверх
Прокрутить вниз